89条点评 收藏

嗨,来万达精装SOHO 奏响你的欢乐颂

704

告别双宋CP的《太阳的后裔》,来了部很火的国产剧《欢乐颂》。由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫和乔欣扮演的“22楼五美”先后住进欢乐颂小区,各自携带往事和憧憬的五位女性,奏响魔都生活新乐章。不全是魔都,还有港闸,戏中很多场景都在港闸取景。男神、女神都来了,你还等什么。

  

吃喝玩乐购 万达全生活


万达开业兑现繁华。南通万达广场室内购物中心囊括七大主力店及近百家国内外时尚品牌,打造吃、喝、玩、乐、购一站式潮尚购物巨舰。另外,万达风情步行街即将盛大开街,美食、服饰、精品面面俱全。从此万达不再只是简单的城市综合体,更是南通新中心生活主场!


万达SOHO不仅享受家门口一站式全生活,更同步国际繁华。法国零售巨头欧尚超市、运动休闲迪卡侬广场、居家百货宜家、休闲娱乐1912还伺左右,乐享完善配套,24小时华彩生活不停歇。

 

全能百变空间,小户也能创大富


不管你是想投资,还是想自己创业办公司,万达公寓都是不错的选择。36-68㎡全能空间,还可连套购买,作为工作室,交通便利、配套齐全、商务形象也高端;作为连锁酒店、培训机构等商办用处,每天数万次的客流量都是潜在消费客群。


单身贵族和新婚家庭也都乐于把万达精装公寓当做居家自住的首选。小户型,低总价,全精装,既可轻松拎包入住,还不占购房名额。万达精装SOHO不仅满足了白领一族对方便快捷生活的追求,其五星品质精装空间、大师级独特室内设计、同步一线城市的高精规格更是全面满足现代年轻人对品质生活的苛刻要求。


万达护航,钱途有保障


未来,在万达品牌以及国内商业商务物业管理领军品牌——万达物管的悉心服务,与其它项目同类产品相比,将来不管是转手、自住还是出租,更具保障,未来也更清晰、前景在望。

 

 

南通万达广场“有梦想 共成长”未来之星少儿才艺大赛将于4月23日开赛啦!赶紧扫描下方二维码给自家宝贝报名吧,吹拉弹唱、讲故事、诗朗诵、舞蹈等样样可以参赛,报名截止4月30日。

 


编辑小孩姓名、家长联系方式发送至公众号后台,并备注少儿才艺大赛即可  


如:丁璇  139XXXX0806 (少儿才艺大赛)

 

财富热线:80818888


营销中心:南通市港闸区江海大道与深南路交汇处

 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词