89条点评 收藏

万达精装SOHO 投资不翻船

552

“友谊的小船说翻就翻”,这句话说刷屏就刷屏,也是相当任性。不过,春风吹皱了一池水,在投资的池子里,小船也不是说翻就翻的。特别是在南通万达,集各种优势于一身的万达精装SOHO,为各位投资的小船保驾护航。

 

不限购,因为稀缺,所以价值

  

在众多投资品里,商业地产具有风险低、收益稳固的优势,无疑是一个很好的选择。其中,公寓类产品由于面积小、总价低,无论是价格还是户型优势,成为中小额资金投资的首选。资深投资人士认为,万达精装soho以超低的总价,对资金量的要求并不高。除掉精装修成本外,和市场上的毛坯小户型相比,这才是真正的小投入大回报。

 

建面约36-68㎡精装小户型,因为稀缺,所以超值

  

相比较毛坯交付,精装修交付的小户型免去客户的繁琐装修工序,以及交房后的装修等待时间,省时又省力。如果是有实力的开发商,在装修品质上也会有很好的保障。

  

依托万达对品质的高标准追求,万达精装SOHO以精装修姿态出现,一步到位,免除装修的烦恼;并有效减少装修时间和投入成本,交房就能即时使用,领钥匙即可出租收益。

  

万达精装SOHO的主力建筑面积约为36-68㎡,所以总价不高,首付较低,让无论是投资还是自用,都可与万达广场及中央商务集群一道,赢取南通财富盛宴。

   

未来,在万达品牌以及国内商业商务物业管理领军品牌——万达物管的悉心服务,与其它项目同类产品相比,将来不管是转手、自住还是出租,更具保障,未来也更清晰、前景在望。

 


品鉴热线:80818888


营销中心:南通市港闸区江海大道与深南路交汇处

 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词