89条点评 收藏

新政利好 万达精装SOHO即买即赚

540

35日两会开幕式上,李克强总理发声,释放出楼市最强音:“全面实施营改增,从51日起所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,确保所有行业税负只减不增!


318日,国务院常务会议审议通过了全面推开营改增试点方案,将建筑业、房地产业、金融业、生活服务业纳入试点范围。随后,在就全面推开营改增试点有关问题回答记者提问时,财政部税政司、国家税务总局货物和劳务税司负责人正式公布了建筑业、房地产业、金融业、生活服务业这四大行业营改增之后,改征增值税的适用税率——建筑业和房地产业适用11%税率,金融业和生活服务业适用6%税率。同时,财政部税政司、国家税务总局货物和劳务税司负责人在回答记者提问时还明确两大政策:新增不动产所含增值税全部纳入抵扣范围;原营业税优惠政策原则上予以延续,采取过渡性措施。

 

什么类型的不动产可以抵扣?


住宅属于非经营性物业,是普通老百姓的基本必需品,所以企业是不可以用来抵扣作为生产资料的。能够抵扣的其实只要三类:厂房、写字楼、商业地产。


那么影响会有多大,首先只是这三类的物业中的增值税部分,那么也就是这11%对于企业购入后,是可以计入生产成本抵扣的。

 

如今,受楼市利好连续刺激,尤其营改增政策利好的带动,来万达营销中心看精装公寓的客户明显增多。有客户表示:万达精装公寓本身就是可以住,还可以用来办公,就算没这两方面需求,租出去收租金也是很划算的。现在抵税的政策一出,马上一大波企业加入购房大军。万达广场整体配套的成熟,其价值更加稀缺,未来看涨是一定的,还是早点入手才是明智之举,不然像华府那样,现在拿着钱都买不到房了。


万达精装SOHO,总价22万起,人人买得起!在欧尚、迪卡侬、宜家、1912等世界品牌集聚的黄金区域,万达SOHO同步国际繁华、乐享完善配套,财富升值不可估量。


精装现房公寓,即买即赚,手慢无!

 

 

品鉴热线:80818888


营销中心:南通市港闸区江海大道与深南路交汇处

 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词