89条点评 收藏

万达华府千人抢房 最后1栋住宅完美售罄

665

近千人来访,争相认购!319日,南通万达华府最后1栋住宅盛大开盘,火速售罄,以傲人的成绩领冠通城。整个开盘过程不到两小时,所售房源便被抢购一空。“万”有引力在南通再一次被验证。

 


现场座无虚席 抢房火爆 续写传奇


早上不到7点钟,南通万达广场营销中心已经大排长龙、人头攒动,这样的开盘规模和人气,到访的购房者们纷纷表示前所未见!现场气氛瞬间被推向高潮,被叫到号的购房客户争先恐后涌入选房区,选择心仪的房源。选房区内更是一片繁忙景象,每秒钟都有优质房源被售出。

 


口碑相传亲友介绍 万达空巷抢万达


选房区紧张繁忙,签约区更是人气爆棚,不少人都在焦急地等待着。8#楼作为万达最后1栋住宅,作为万达商圈豪宅的范本,一直都是楼市的焦点。置业顾问透露,今天现场大概有20组客户是亲友介绍过来的,去年底一期交房后华府在业主间的美誉度大大提升,大家纷纷介绍自己的亲友来万达共享城市中心的繁华生活。选择万达的大部分人都是冲着万达的产品实力、完美配套来的。

 


 据悉,本次推出的105㎡、121㎡中心豪宅是南通万达的最后一批住宅产品,是在前期产品上的全方位升级,无论是配套亦或是户型,各个方面都达到了顶峰!大面宽、短进深,通透,稀缺性之高可见一斑。全城争抢早有预见。

 

华府已经一房难求,对于那些没能抢到万达华府豪宅的客户,也不要气馁,更大的利好等着你们。35日两会政府工作报告中指出:全面实施营改增,从51日起,将试点范围扩大到建筑业、房地产业,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,确保所有行业税负只减不增!营改增后,购置不动产抵扣增值税进项税金,大大降低企业的不动产持有成本。企业抢购商业地产的浪潮即将引爆,万达全功能精装SOHO投资优势凸显,居住、办公、投资、经商,百变公寓火爆热销,即买即赚!

 

 

品鉴热线:80818888


营销中心:南通市港闸区江海大道与深南路交汇处

 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词